(기술워크샵) 한국 신선편이 협회 품질향상포럼 > 게시판

본문 바로가기

서브메뉴

게시판

공지사항, 공고, 회의 개최 등의 다양한 정보를 알려드립니다.

게시판

(기술워크샵) 한국 신선편이 협회 품질향상포럼

페이지 정보

작성일 : 19-06-02 12:32 조회 : 126회

본문

안녕하세요, 한국 신선편이 협회 입니다.
한국 신선편이 협회에서 과일의 품질과 안정성 향상을 위한 기술 워크샵이 있습니다.

일시 : 2019년 6월 5일(수요일) 13:10~17:00
장소 : 농협안성물류센터 강당(안성시 미양면 강덕1길 161)
주최 : 한국 신선편이 협회, 국립원예특작과학원

**주제발표**
1. 학교 공급용 신선편이 과일 품질관리 (농협안성물류)
2. 신선편이 과일 원물 및 가공 기술(원예원)
3. 신선편이, 전처리 산업 활성화 방안 ( 신선편이협회)
4. 돌봄교실 신선편이 과일 가공 개선 방안 (본프레쉬)
5. 학교 돌봄교실 과일 간식사업 추진계획 (농식품부)

첨부 워크샵 일정을 참고 하시어 많은 분들의 참여 있으시길 바랍니다.
오늘도 행복한 하루 되세요.
고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

:: 사)한국 신선편이 협회 :: 사업자번호. 513-82-07747 :: 주소. 서울 송파구 문정동 643-1 :: 대표전화. 010-6309-5411 :: 팩스번호. 070-4009-3314 :: 이메일. kfreshcut_food@naver.com

Copyright (C) 2017 All rights Reserved.