홈으로
로그인
회원가입
국내기술동향 1 페이지
본문 바로가기
메인메뉴
신선편이란?
신선편이란?
우리나라의 신선편이
해외에서의 신선편이
국내기술동향
해외기술동향
협회정보
인사말
협회소개 및 설립목적
임원구성
연혁
가입안내
오시는길
협회공지
게시판
행사일정
정보광장
동영상자료
Q/A
관련기사
회원사
생산자
기술단체
사이트맵
신선편의란?
협회정보
협회공지
정보광장
회원사
사이트맵
국내기술동향
신선편이란?
우리나라의 신선편이
해외에서의 신선편이
국내기술동향
해외기술동향
서브메뉴
신선편이란?
우리나라의 신선편이
해외에서의 신선편이
국내기술동향
해외기술동향
행사일정
찾아오시는길
국내기술동향
신선편이 농.수.축산물의 국내기술동향 정보를 제공합니다.
국내기술동향
목록
총 29 건이 등록되어 있습니다.
게시물 검색
검색대상
제목
내용
제목+내용
검색어
필수
국내기술동향 목록
번호
제목
첨부
등록일
29
신선편이 용어의 이해 (국립원예특작과학원 김지강 박사)
2020-01-16
28
학교 돌봄교실 과일 간식사업 추진계획 (농림축산식품부 - 서경호)
2019-10-28
27
학교 공급용 신선편이 과일 품질관리 (농협안성농산물도매센터 - 진성득 팀장)
2019-10-28
26
신선편이 산업 활성화 방안 ((주)델프리스 - 임태정 대표)
2019-10-28
25
신선편이 과일 원물특성 및 가공기술 (국립원예특작과학원 저장유통과 - 장민선 박사)
2019-10-28
24
돌봄교실 신선편이 과일 가공개선 방안 - ((주)본프래쉬 - 고무현 대표)
2019-10-28
23
신선편이 농산물 포장의 최신 동향 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 김지강 박사)
2019-10-23
22
신선편이 농산물의 살균소독 세척 방향 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 김지강 박사)
2019-10-23
21
식품저장과 가공산업 (농촌진흥청 국립원예특작과학 김지강 박사)
2019-10-23
20
신선편의식품 포장기술 (농촌진흥청 국립원예특작과학원 김지강 박사)
2019-10-23
19
신선편이 식품 공장의 HACCP 추진 사례(모닝후루츠, 김일환)
2017-06-22
18
신선편이 원료의 품질 및 안전성확보(원예연구소, 김지강)
2017-06-22
17
경기 학교급식의 신선편이 이용 현황(경기도원, 강희윤)
2017-06-22
16
2006.11.01 "신선편이 농산식품의 위생 및 안전성관리 심포지엄" 발표자료 안내
2017-06-22
15
신선편이 농산식품의 가공시설 설계 및 시공관련 기술(한국식품연구원 유통연구원단장, 김병삼 박사)-6
2017-06-22
열린
1
페이지
2
페이지
맨끝
협회소개
이용약관
개인정보처리방침
이메일무단수집거부
사)한국 신선편이 협회 / 사업자번호. 513-82-07747 / 주소. 서울 서초구 강남대로 27(AT센터) 708호 / 대표전화. 070-4451-8327 / 팩스번호. 070-4009-3314 / 이메일. koreafcfood@daum.net
Copyright (C) 2017 All rights Reserved.