신선편이 농산식품의 가공시설 설계 및 시공관련 기술(한국식품연구원 유통연구원단장, 김병삼 박사)-6 > 국내기술동향

본문 바로가기

서브메뉴

국내기술동향

신선편이 농.수.축산물의 국내기술동향 정보를 제공합니다.

국내기술동향

신선편이 농산식품의 가공시설 설계 및 시공관련 기술(한국식품연구원 유통연구원단장, 김병삼 박사)-6

페이지 정보

작성일 : 17-06-22 13:00 조회 : 1,623회

첨부파일

본문

신선편이 농산식품의 가공시설 설계 및 시공관련 기술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사)한국 신선편이 협회 / 사업자번호. 513-82-07747 / 주소. 서울 서초구 강남대로 27(AT센터) 708호 / 대표전화. 070-4451-8327 / 팩스번호. 070-4009-3314 / 이메일. koreafcfood@daum.net

Copyright (C) 2017 All rights Reserved.